/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Recetas de Halloween: Prepara estos tres cócteles para disfrutar este escalofriante día

Celebra esta fecha especial y disfruta de estos tres cócteles preparados por bartenders especializados.

Imagen
Fecha Actualización
Estamos a días de una fecha especial para disfrutar al lado de amigos, familia, buena música y disfraces. ¿Qué personaje serás este año? ¿Ya sabes qué preparar? ¿Dónde lo vas a festejar? ¿Qué beber? Muchas decisiones por tomar. Te ayudamos con la preparación de tres cócteles con los que podrás sorprender a tus amigos y familiares.

1.- Baileys Halloween Martini
A pocos días de esta celebración, darnos un gusto junto a Baileys, el licor de crema irlandesa #1 del mundo, y sus imperdibles recetas caen como anillo al dedo.
Ingredientes: 45ml Baileys Original Irish Cream, 25ml Smirnoff vodka, Piel de naranja, 30ml de crema doble, Cubos de hielo, Chocolate derretido y Malvaviscos.Preparación: Sumergir el borde del vaso en chocolate derretido, galletas molidas y azúcar morena para adornar la copa, y dejar reposar en la heladera mientras preparas tu cocktail. Pon hielo, Baileys, Smirnoff vodka y la piel de naranja en una coctelera o recipiente cerrado. Bate por 30 segundos y con un colador vierte el líquido en las copas. Agrega suavemente un poco de crema doble. Para el gran final, tuesta un malvavisco, colócalo sobre el martini y espolvoréalo con un poco de polvo dorado.
Imagen

2.- Halloween Black Jack Daniel’s
El blog A Comer tiene para ti el preparado digno de una noche como esta. Halloween Black Jack Daniel’s es el cóctel que hoy te queremos compartir para tu fiesta. Sorprende a todos y déjalos hechizados de este sabor terroríficamente delicioso con la siguiente receta:
Ingredientes: 8 onzas de Jack Daniel’s No.7, 3 onzas de Jack Daniel’s Honey, 3 tazas de piña golden en cubos, 1/2 litro de agua, 2 cdtas. de carbón activado, 15 hojas de hierbabuena y Mango y piña picada al gusto.Preparación: En primer lugar, colocamos en una licuadora piña golden con agua, cubrimos con unas hojas de hierbabuena y licuamos hasta que esté todo homogéneo. Luego, añadimos el azúcar, 2 cucharadas de carbón activado y después lo pasamos por un colador dos veces y reservamos. En una jarra con hielo vertemos 8 onzas de Jack Daniel’s N°7 y 3 onzas de Jack Daniel’s Honey; incorporamos nuestra mezcla anterior y unas ramitas de hierbabuena. Para finalizar, llenamos un vaso con hielo y servimos a tope, agregando la piña golden cortada al gusto.
Imagen

3.- TBH “The Black House”: Tequila
Si buscas un lugar donde celebrar con una gran fiesta y eres fan de las sátiras, además de degustar sabores nuevos junto con una coctelería experimental para experiencias únicas, aquí está TBH ‘The Black House’. El jefe de bar, Jorge Vargas, nos brinda la receta de una deliciosa Margarita:
Margarita
Método: batidoCristalería: Copa Margarita2 oz tequila Jimador blanco o reposado1 oz Cointreau½ oz zumo de limón criolloGarnish: crusta de sal de limón

VIDEO RECOMENDADO
Reino Unido tiene nuevo primer ministro: ¿Quién es Rishi Sunak?