/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Rutas golosas: Primer taller ‘Armonía entre Chocolates y Destilados’

La sesión te permitirá conocer mejor cómo maridar chocolates peruanos y distintos licores como el ron, piso y whiskey.

Imagen
Fecha Actualización
El taller intensivo ‘Armonías entre Chocolates y Destilados’ se llevará a cabo este sábado 24 de junio de la mano de la catadora y periodista gastronómica Vanessa Rolfini de ‘Rutas Golosas’ en el Pozito de San Isidro.
Esta sesión tendrá una duración de tres horas (4 a 7 pm) en el que podrás conocer mejor cómo maridar chocolates peruanos y licores como el ron, pisco, whiskey y destilado de agave.
Los materiales del taller han sido seleccionados de manera personal Rolfini, quien busca que los asistentes se enfoquen en los elementos que permiten establecer las mejores armonías. El objetivo es que se aprendan nociones básicas para realizar un maridaje perfecto que agrade al paladar: “Será una sesión de aprendizaje y disfrute”, expresa la experta.
Los chocolates peruanos que serán objeto de estudio en este taller pertenecen a las marcas Maraná, Cacaosuyo, Ura, Campos del Valle, Bakau y Lovie. En el caso de los destilados, se beberán Black Whiskey (de origen peruano elaborado con maíz morado), Aqará (destilado de agave que se produce en Caraz, Ancash), Pisco Don Reynaldo (elaborado en Ica por Finca 314 Winery & Vineyards) y Ron Carúpano (perteneciente a la D.O.C. Ron de Venzuela). Todos los destilados mencionados cuentan con reconocimientos y premios tanto dentro como fuera de Perú.
Con una larga experiencia en este campo, Vanessa Rolfini, bajo la marca ‘Rutas Golosas’, viene dictando talleres dedicados al chocolate y los destilados desde 2022. En dichas reuniones, los participantes aprenden todo lo necesario para apreciar los de calidad de los productos, además de conocer su historia y algunos aspectos técnicos para apreciarlos mejor.
VIDEO RECOMENDADO