/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Sabores.21: Pescados Capitales

Renato Peralta, director gastronómico de la marca, presenta una carta renovada e interesante que supera experiencias pasadas y te sorprende.

Imagen
Sabores.21: Pecados Capitales. (Esther Vargas)
Imagen
Sabores.21: Pecados Capitales. (Esther Vargas)
Imagen
Sabores.21: Pecados Capitales. (Esther Vargas)
Imagen
Sabores.21: Pecados Capitales. (Esther Vargas)
Imagen
Sabores.21: Pecados Capitales. (Esther Vargas)
Imagen
Sabores.21: Pecados Capitales. (Esther Vargas)
Imagen
Sabores.21: Pecados Capitales. (Esther Vargas)
Imagen
Sabores.21: Pecados Capitales. (Esther Vargas)
Imagen
Sabores.21: Pecados Capitales. (Esther Vargas)
Fecha Actualización
Empezamos con una causa con pulpo a la parrilla que es un buen inicio para provocar en el almuerzo.
En el local de La Rambla, de San Borja, Pescados Capitales se nos presenta como un espacio bien decorado, donde la atención es cálida y la carta, renovada, te deja una buena impresión. Nada tiene que envidiar al clásico local de La Mar, en Miraflores.
No sé si hay un especialista en causas, pero es uno de mis platos preferidos. En esta propuesta quizá faltó más ácido y el pulpo estaba cortado muy grueso. Sin embargo, esa no fue la opinión de mi acompañante. Cuestión de gustos.
Envidia, como se llama uno de los platos de los pecados, es espectacular. Es una pasta negra de calamares con chimichurri de ají amarillo y ajo crocante. El cebiche del puerto es de la pesca del día, tocó cabrilla acompañada de chicharrón de calamar. Buena combinación. Y en modo gula me animé por unas conchitas a la parmesana bien equilibradas.
“Tienen ascendencia italiana, pero son tan peruanas como el cebiche”, las presentan. Si bien es un clásico, en esta oportunidad la encontré mejor puesta. Las conchitas están gratinadas en mantequilla, queso y un “toque secreto” de la casa.
Los cambios en la carta son sutiles pero importantes. No es la primera vez que almuerzo en Pescados Capitales y me parece que han logrado un avance sin perder la esencia. Para acompañar están los cocteles, las infusiones, los vinos de etiquetas varias o las cervezas artesanales.
“Nuestros platos han cambiado, nuestros cocteles también, pero hay algo que sigue igual: nuestra gratitud con el mar”, dicen en la fanpage de Pescados Capitales. Quienes hemos pasado por aquí podemos decir que no son solo palabras bonitas.
SABÍA QUE
- La carta ha mantenido los platos clásicos y los más pedidos, mientras otros han sido replanteados con toques más gourmet.
- Pescados Capitales tiene 17 años en el mercado. La marca, que cambió de dueños en 2017, alista un plan de expansión que incluye países como Chile y Colombia.
DATO
- El nuevo local está en Rambla Gourmet. Domenico Morelli 288, San Borja.
- Otros puntos: Avenida La Mar 1337, Miraflores. Y en la Av. Primavera 1067, Chacarilla.
TAGS RELACIONADOS