/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Antica, la tradicional comida italiana

No es simplemente pizzas y pastas.

Imagen
Fecha Actualización
En Antica Pizzería Italiana se puede ver volar la masa, se encuentra el horno artesanal a la leña y a los maestros pizzaiolos con el mejor estilo en la preparación.
Todo empezó en 1998 en una pequeña trattoría de San Isidro. Años después creció y es una sólida cadena de siete locales (hasta el momento), considerados como templos de las pizzas y pastas.
Imagen
Su lista de pizzas tiene de todo. Está la Antica, que lleva gorgonzola, gorgonzola cremificato, salame y prosciutto; la Bolognesa, con salsa de carne y queso parmesano; la Capissima, con prosciutto crudo, coppa, mortadella, ajo, salame dulce y picante; la Emiliana, con mozzarella, provolone, gorgonzola, parmesano, mortadella, salame y prosciutto; la Mediterránea, con anchoas, aceitunas negras, alcaparras, albahaca y ajo.
Imagen
Otra muy pedida es la Olivia, que lleva cebolla blanca, pimientos verdes y rojos, champiñones, aceitunas negras, tomate cherry y orégano, además de la Vegetariana.
“Otro dato peculiar es que fue el primer local en tener los hornos a leña que le dan ese toque artesanal a la pizza; asimismo, fuimos los primeros en presentar al público el show del pizzaiolo al hacer volar la masa, transportando así al comensal a la misma Italia”, comenta Massimo Bonora, gran anfitrión de la cadena.
Imagen
Otra historia son sus pastas: ravioles, espaguetti, papardelles, gnocchis, tortellini, cappelettis, fusilli o penne más las salsas, como la Carciofi, que tiene alcachofa y crema de leche, o la Gamberetti, con langostinos, salsa de tomate y perejil; o sencillamente su ossobuco con alguna pasta. A pedir de boca.
Imagen
VIDEO RECOMENDADO