/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Celebra el Día de la Hamburguesa con Mad Burger

Imagen
Fecha Actualización
Disfrutar de una hamburguesa es un ritual. Que se trate de comida rápida no significa que sea simple, pues se trata de una mezcla perfecta de carne, cocción ideal, salsas y acompañamientos, explica Jaime Pesaque, chef y propietario de Mad Burger, espacio que celebra desde este lunes hasta el 30 de mayo el Día de la Hamburguesa.
El restaurante, que hace poco recibió el premio Luces como mejor propuesta Dark Kitchen, se prepara para abrir su primer local y presentar a los comensales una variada propuesta. Por ahora, el equipo realiza entregas por delivery y se puede acceder a su carta desde este enlace.
“Tendremos nuestra Mad Burger: Limited Edition durante toda la semana: la Bacon Cheese, con cebollas crocantes, smoked BBQ y una mayonesa de tocino y hierbas deliciosa. Además de los mejores ingredientes, le metemos harto cariño a todo lo que hacemos”, indicó Pesaque.
Mad Burger detalla que utiliza aceite ahumado, sal y especias, una mezcla de mostazas especiadas, y le ponemos un poco de cebollas blancas. “Caramelizamos la cebolla, lo que le da una nota agradable a la hamburguesa”, cuenta Jaime, quien espera celebrar con todos el Día de la Hamburguesa toda la semana.
MIRA EL SIGUIENTE VIDEO:
TAGS RELACIONADOS