/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

¡A pura carne! Cinco lugares para festejar el Día de la hamburguesa como se debe [FOTOS Y VIDEO]

Este 28 de mayo se festeja el Día Internacional de la Hamburguesa, una fecha oportuna para que todos los amantes de la carne y la calidad visiten los mejores puntos para disfrutar de este platillo popular.

Imagen
Juicy Lucy.
Imagen
Gringo Burger Joint.
Imagen
Papachos.
Imagen
The Burger Factory. (Fotos: Naoko Ivazeta)
Imagen
The Burger Factory. (Fotos: Naoko Ivazeta)
Imagen
La Pepper Mush, una de las hamburguesas estelares de The Burger Factory. (Foto: Naoko Ivazeta)
Imagen
Carnívoro.
Imagen
Carnívoro.
Imagen
Carnívoro.
Imagen
Carnívoro.
Imagen
Carnívoro.
Fecha Actualización
El Día Internacional de la hamburguesa se acerca y todos los amantes de la carne tienen la oportunidad para celebrarlo a lo grande. Este 28 de mayo ya está anotado en la agenda de todo aquel que quiera darse un gusto culinario.
En la redacción web de Perú21 presentamos algunas alternativas para tener un recorrido gastronómico con hamburguesas de calidad. Estos son cinco lugares perfectos para disfrutar de este popular platillo.
GRINGO BURGER JOINT
Imagen
Gringo Burger, el primer foodtruck en el Perú, presentará su evento "Pimp Your Burger", donde sus visitantes podrán armar su 'burger' a su gusto con una infinidad de toppings. Este local se ubica en la Av. Dos de Mayo 1376 – San Isidro.
También podrán echarle todas las salsas a su elección por solo 25 soles,e incluye papas. Los extras de proteínas tendrán un costo de 8 soles. Aquí puedes ver la extensa carta que Gringo Burger presentará el 28 de mayo.
Imagen
CARNÍVORO
Imagen
La cadena peruana de hamburgueserías Carnívoro acaba de inaugurar dos locales más, que se suman a los 24 que mantienen en casi todos los distritos de Lima y los tres de provincia. Este local es indicado para festejar el Día de la hamburguesa con sus opciones artesanales.
“Para llegar a mi hamburguesa he tenido que probar a la competencia, siempre que pasaba por algún sitio sabía que mi misión era probar. Después, estandaricé mi propia receta. El resultado fue una hamburguesa de calidad, con mucha carne y una mínima proporción de otros ingredientes”, comenta Roberto Mamani, creador de la marca y de las recetas.
JUICY LUCY
Imagen
PAPACHOS
Imagen
THE BURGER FACTORY
The Burger Factory Restobar —ubicada en la Av. Primavera 120, Surco— ofrece a sus comensales la propuesta de hamburguesas con 15% menos grasa; lo cual, contrario a lo que se pueda pensar, no disminuye el sabor de los platillos.
TAGS RELACIONADOS