/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Disfruta de todo el sabor oriental con este salteado de carne con brócoli

Kion y sillao le darán ese toque de chifa que a todos los peruanos nos gusta.

Imagen
Fecha Actualización
Uno de los vegetales más agradables y versátiles es el brócoli. No solo lo podemos consumir en ensaladas, también en guisos y qué mejor que saborearlo en un rico salteado con carne.
Con toques de sillao y kion, este salteado de carne con brócoli tiene un delicioso sabor oriental, y es perfecto para una cena por su ligera preparación. La receta es para dos porciones, la cual llega gracias al portal Kiwilimón.
Ingredientes: 3 tazas de brócoli cortado en tallos medianos, ½ kilo de filete de res, ¼ taza de maicena, 1 litro de agua, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, 2 cucharadas de sal, ½ taza de sillao, ½ cebolla roja, 2 dientes de ajo, 1 pedacito de kion, 1 cucharada de páprika, 3 cucharadas de aceite de ajonjolí, 1 cucharada de azúcar rubia, 1 cucharadita de hojuelas de ají y pimienta al gusto.
Preparación: Hierve el agua junto a una cucharada de sal y el bicarbonato de sodio, cuando esté en punto de ebullición agrega los tallos de brócoli. Deja cocinar por cinco minutos y cuando esté listo, cuélalo y enfríalo con cubos de hielo.
Aparte, pica la carne en trozos pequeños y ponlos en un bowl. Añade la maicena, la páprika y salpimienta. Deja macerar por unos minutos para que se mezclen todos los sabores.
Coloca el aceite de ajonjolí en una sartén (o wok) y deja calentar a fuego medio. Incorpora el kion, la cebolla y el ajo picadito. Deja soasar todos los ingredientes y cuando el ajo se vuelva transparente, echa el sillao, el azúcar y las hojuelas de ají.
Mezcla bien y coloca el brócoli. Deja cocinar por unos minutos más, prueba la sazón y listo.
TAGS RELACIONADOS