/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Sabores21: Corazón de Barrio

El concepto es superado por la experiencia. Barrio tiene una carta que habla desde la calle, donde te sirven achorado sin perder la elegancia.

Imagen
Una vieja conocida con nuevo look. #LaWambrilla: gin Beefeater, carambola, jarabe de pimienta y chup de sandía y tuna. El trago que necesitas para un fin de semana con onda. (Esther Vargas)
Imagen
Luciano Caycho, el chef, ha construido una carta inspirada en esa memoria que nos mueve a todos. (Esther Vargas)
Imagen
MAMITA, LOS CHURROS. Si no has probado este manjar, no te vayas de Barrio. (Esther Vargas)
Imagen
SUBLIME. Se llama El Patricio y es para compartir. En una ollita tenemos arroz norteño con pato deshuesado, culantro y zapallo loche. (Esther Vargas)
Imagen
CLÁSICO. Nada como un Chimbombo: pejerrey arrebozado, palta y salsa acebichada. De los mejores de Lima. (Esther Vargas)
Imagen
AEROPUERTO. Hay fusiones y ‘fusiones’. En Barrio logran combinar la cocina peruana con la oriental y amazónica. (Esther Vargas)
Fecha Actualización
Comer en Barrio es una experiencia de memoria. Los sabores de aquella esquina que compartiste cuando eras adolescente o de las calles que más transitaste en busca de un generoso plato llegan a tu paladar desde la entrada con una leche de tigre lo suficientemente brava como para abrirte el apetito.
Todo en Barrio es bien cuidado, nada queda al azar. Por eso, lo de achorado con elegancia se cumple perfectamente. Luciano Caycho, el chef, ha construido una carta inspirada en esa memoria que nos mueve a todos.
“Barrio es cocina peruana contemporánea, hacemos lo clásico pero con vanguardia –ya sea en la técnica–, o revivimos un clásico de la cocina peruana”, dice el cocinero, mientras pasea por la barra de cebiches, de donde sale el cebiche bowl.
Con la lógica del huarique, el espacio es un rincón donde se une lo criollo con la Amazonía, el chifa y la carretilla.
PASIÓN
Luciano aprendió de los más grandes (Gastón, Virgilio, Rafael…) y ahora se luce en la cocina. “He tenido buenos maestros”, cuenta, para luego describir con pasión cada plato que llega a la mesa. En la carta puedes encontrar desde un clásico arroz norteño, o lomo saltado hasta la cecina bien acompañada de un chaufa con leche de tigre amazónica (cocona y charapita).
El pan con pejerrey es uno de mis recuerdos más emblemáticos de las calles de Chorrillos, el barrio de Luciano, y mi barrio. Siempre lo pido, y aquí no lo podía pasar por alto. Llega arrebozado, con palta y salsa acebichada. De los mejores, y se llama Chimbombo. Para compartir, la recomendación del chef no tiene pierde: El Patricio. En una ollita como la de mi abuela: el pato está deshuesado, tiene culantro, zapallo loche y salsita criolla. Para coronar cae la esencia de un cebiche de pato. Potente. Y si eres de los que muere por su chaufa, el aeropuerto resulta deslumbrante, sobre todo con su pollito al cilindro.
Los churros como postre son realmente exquisitos. Crocantes, calientes y con manjar de hierbaluisa.
Barrio es uno de esos lugares a los que quieres regresar apenas te marchas. Una vieja conocida con nuevo look. #LaWambrilla: gin Beefeater, carambola, jarabe de pimienta y chup de sandía y tuna. El trago que necesitas para un fin de semana con onda.
TENGA EN CUENTA
- Barrio tiene dos locales: en la avenida 28 de Julio 888, en Miraflores; y en la calle Las Begonias 419, en San Isidro.
- No dejes de pedir como postre los extraordinarios churros, y revisa la carta de cocteles, y las bebidas sin alcohol.
TAGS RELACIONADOS