/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Descubre 500 grados, hornos y sabor

En 500 grados, ubicado en San Isidro, vives una experiencia gastronómica exquisita que no te debes perder. Puro sabor.

Imagen
Sabores21: Hornos y sabor. (José Rojas)
Imagen
Sabores21: Hornos y sabor. (José Rojas)
Imagen
Sabores21: Hornos y sabor
Imagen
BIEN SERVIDO. Quedas más que satisfecho.
Entradas y platos de fondo realmente contundentes. El postre tocino del cielo es una buena recomendación. (José Rojas)
Fecha Actualización
Poco más de un año ha pasado desde que abrió sus puertas 500 grados, el restaurante de Jaime Pesaque en San Isidro. La propuesta gastronómica es impecable, cautivadora y mejor de lo que te han contado. Porque si hay algo que pasa con 500 grados, es el boca a boca.
La primera vez que fui me dijeron que el ossobuco era apoteósico. La verdad es que mi amiga se quedó corta a la hora de elogiar el plato insignia de la casa, el cual llega acompañado de un suave puré y zanahorias glaseadas.
La carne se derrite en tu boca. La experiencia no empieza en la mesa, sino cuando contemplas cómo se alista tu plato en uno de los dos hornos de leña, uno llamado Celcius y otro Fahrenheit.
El creador del clásico Mayta ha convertido 500 grados en una esquina amplia y acogedora, donde puedes empezar con una suculenta ensalada que lleva milanesa de pollo horneado con choclo y queso.
Esta terraza subterránea es un espacio ideal, de día o de noche. Se siente un buen ambiente.
El proyecto de 500 grados se cocinó durante dos años. Y el resultado, como pudimos constatar en esta tercera visita, ha sido un éxito. La gente disfruta cada plato y su permanencia en el lugar es grata. Puedes cerrar con un café de Neira Café Lab, uno de los más reconocidos en el país. Y un postre: el tocino del cielo es una delicia.
Si regresas a 500 grados, no dejes pasar las pizzas, y si llegas por la mañana, te sugiero los tostones del desayuno o los huevos benedictinos. Los acompañé con un capuccino helado, en vaso.
La atención es buena y el tiempo de espera tolerable, incluso en horas punta. Vive la experiencia 500 grados.
SABÍA QUE
- El restaurante está ubicado en el 1281 de la avenida Camino Real, en San Isidro. Abre a las 7 de la mañana, y cierra a la 1:00 a.m., de lunes a domingo.
TAGS RELACIONADOS