/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

La cadena de jamón ibérico más grande del mundo ya está en Lima y esto debes saber [VIDEO]

En la tienda Enrique Tomás los clientes podrán encontrar los mejores jamones como Bellota Premium, Ibérico de Campo y Gran Reserva, variedad de jamón serrano, embutidos ibéricos, queso ibérico, productos selectos como espárragos, aceites ibéricos y vinos.

Imagen
Fecha Actualización
Si eres de los que amas el jamón ibérico, la buena noticia es que al fin hay una tienda exclusiva en Lima para degustar de la variedad de jamón serrano, embutidos ibéricos, queso ibérico, productos selectos como espárragos, aceites ibéricos y vinos.
Enrique Tomás, la cadena más grande del mundo, ingresó al mercado sudamericano a través de su primera tienda en el Perú, la cual está ubicada en el primer piso del centro comercial Jockey Plaza. El formato de esta primera tienda es el “Experience”, que es el más alto de todos sus formatos donde el cliente disfruta de una grata experiencia.
La tienda cuenta con una extensión de 85 metros cuadrados y demandó una inversión de US$ 500 mil.
Imagen
Enrique Tomas contó a Perú21 que la cadena piensa abrir en Perú entre cuatro o cinco tiendas. El mercado parece propicio.
Con cerca de 40 años en el mercado y con casa matriz en España, actualmente tiene más de 100 tiendas a nivel mundial ubicadas en España, Reino Unido, México, Francia, Italia y Estados Unidos.
En la tienda los clientes podrán encontrar los mejores jamones como Bellota Premium, Ibérico de Campo y Gran Reserva. Además, hay una gran variedad de tapas, aperitivos que se sirve en la mayoría de los bares o restaurantes españoles. Están los infaltables bocadillos y una carta que es un lujo.
"El jamón no es un producto más. El jamón es un símbolo y nos lleva a un encuentro familiar", comenta el dueño de esta transnacional que empezó con una modesta barra de degustación.
La pata entera más cara cuesta hasta 100 dólares el kilo. Una pata curada pesa en promedio 14 kilos. El que la prepara, dice Enrique, es un artesano, pues el proceso de curación es dedicado, de mucho esfuerzo y pasión.
Todos los detalles sobre la propuesta de Enrique Tomas en la siguiente entrevista:
TAGS RELACIONADOS