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Tokio Ramen y su carta de verano
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Tokio Ramen y su carta de verano. (GEC)
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Tokio Ramen y su carta de verano. (GEC)
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Tokio Ramen y su carta de verano. (GEC)
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El reconocido restaurante japonés Tokio Ramen abrió hace unos días la segunda sede en Miraflores después de ocho años de éxito en su local original en Jesús María.
“Nosotros empezamos hace ocho años, viví 15 años en Japón y trabajé en restaurantes especializados en ramen, aprendí mucho de técnicas y sabores. En Perú empezaba el boom de los makis y, al ver que tuvo tanta acogida, decidí regresar con mi familia de Japón para crear el primer restaurante especializado en ramen”, cuenta Juan Carlos Tanaka, chef de Tokio Ramen.
Para el verano, la propuesta es osada: ramen frío. Sin duda, una opción muy agradable y sorprendente. ¿Acaso no es un plato caliente?
Tokio Ramen es sinónimo de tradición e innovación. Por eso, para la temporada rompen el concepto con una carta que es simplemente exquisita. Cada plato es una aventura, una exploración y un reto a los sentidos. “Les gustará”, dijo al comienzo Juan Carlos. Y no se equivocó.
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