PUBLICIDAD
Aprovéchalo todo: Sácale el jugo a las verduras que piensas desechar con esta receta
Recuerda que parte del consumo responsable es aprovechar al máximo todo lo que nos ofrece la frescura de los productos
Imagen
Fecha Actualización
Es común que al terminar de cocinar nos queden diversos vegetales e ingredientes que, usualmente, son desechados. Sin embargo, Maca Wellness, nutricionista y embajadora de Metro, nos enseña a cocinar con todo para recuperar y transformar lo que podría creerse perdido.
Esta técnica culinaria se basa en aprovechar las sobras de las comidas y en emplear partes de los alimentos que generalmente se desechan. Sin embargo, tú aprovecharás esta técnica culinaria y que la creatividad brille en tu cocina. No te quedes con las ganas, anímate a preparar esta receta en casa:
Ingredientes
· Verduras picadas (tallos de espinaca, cortes de pimiento o zucchini)
· 2 huevos
· Queso de su preferencia
· Aceite de oliva
· Sal al gusto
· Pimienta al gusto
· Una pizca de orégano
Imagen
Preparación
- Colocar las verduras en una sartén con un poco de agua hasta que empiece a hervir. Remover constantemente la mezcla.
- Retirar el agua, y agregar sal y aceite de oliva a las verduras hervidas. Posteriormente, saltear la mezcla condimentada.
- Echar los huevos crudos enteros a la sartén mezclar. Luego, añadir sal y pimienta al gusto.
- Servir en un plato la cantidad deseada, echar un poco de orégano y ¡a disfrutar!
VIDEO RECOMENDADO
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD