PUBLICIDAD
Semana Santa: Conoce los platos especiales que la cevichería San Pedro tiene para estas fechas
Presenta para la ocasión opciones de pescados enteros y también ha integrado la trucha, el pescado de criadero que viene de los Andes.
Imagen
Fecha Actualización
Para la ocasión, la “Cebichería San Pedro” de Santa Anita (Avenida Eucaliptos 1266), atenderá desde las 9 am ofreciendo platos creativos temáticos como la Jalea Sanpedrana, en el que viene un pescado entero más las mixturas de mariscos y una salsa criolla acevichada.
Por ejemplo, para el que busca algo intenso, está la Parihuela Resucitadora de San Pedro, que viene con un pescado entero, choros, cangrejo y mariscos seleccionados; además, ha decidido integrar a una trucha frita entera -que viene de Junín- dentro de opciones como la Jalea andina, que incluye Leche de tigre de rocoto; esto aparte de la trucha frita clásica que mantienen en carta.
Imagen
En su lista están platos como la Chita Frita en Salsa a lo Macho, que es de las más pedidas si quieren explorar novedades, pero si se quieren ir por lo tradicional, está el Cebiche a la San Pedrana, que tiene cubos de lenguado, conchas negras, pulpo y langostinos.
Imagen
¿DÓNDE?
Pueden visitar su local ubicado en la Avenida Eucaliptos 1266, en Santa Anita, atiende delivery en algunas zonas de La Molina, El Agustino y Ate Vitarte.
Para más información, pueden entrar a sus redes sociales @CebicheriaSanPedro o hacer sus pedidos a los teléfonos 970-363-938 / 362 -6584.
VIDEO RECOMENDADO
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD