/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

¡Te encantarán! Conoce cómo preparar unas terroríficas paletas para Halloween

Para evitar que los niños consuman en Halloween tantos dulces comprados con gran cantidad de azúcar, colorante y conservante, lo mejor es preparar algunas recetas caseras divertidas y deliciosas.

Imagen
Fecha Actualización
Se aproxima Halloween y con esta festividad llegan los excesos de dulces en niños que no son muy beneficiosos para la salud. Por ello, una buena opción es preparar en casa algunos dulces caseros con el fin de equilibrar el consumo de golosinas artificiales y caseras que resultan más saludables.
De esta manera, Leite en colaboración con la experta en pastelería Gia Gavancho te presentan la mejor opción: Paletas o Popsicles Halloween.
Esta receta será el centro de atención en tu hogar, pues es muy fácil de preparar. De esta manera, podrás disfrutar de la mezcla de deliciosa de sabores entre el manjar blanco, el chocolate y más, así que toma nota y empieza tu Halloween con un sabor tan dulce que asuste a todos.
Conoce a los ingredientes para preparar en tu hogar unos deliciosos ‘Pop Sicles’ de Halloween
150 g de trozos de torta a base de premezcla de vainilla o chocolate Mix Leite30 – 50 g de manjar blanco Leite150 g de cobertura bitter150 g de cobertura blancaColorantes a la grasaMasa fondant de colores.Glicerina comestible.Escarcha y polvos nacarados comestiblesMoldes de pop sicles o paletas
Imagen
Una vez que tengas todos los ingredientes comienza, la parte más divertida, la preparación.
Primero, debes de elaborar una deliciosa base de torta de premezcla de vainilla o chocolate Mix Leite; luego, desmenuzar la base de torta y mezclar con el sabroso manjar o fudge Leite hasta formar una masa compacta (cake pop).
En segundo lugar, debes disolver la cobertura bitter en microondas en intervalos de 30 segundos y mover en cada intervalo. Debes tener cuidado, pues si no lo mueves, se podría quemar. Repetir de 3 a 4 veces o hasta que el chocolate esté disuelto. Si usas cobertura blanca, colorear con colorante a la grasa.
Después, añadir una porción de chocolate en el molde (limpiar previamente con papel toalla, no detergentes), esparcir con un pincel y dejar secar. Seguido, rellenar con la masa de cake pop, puedes rellenar con grageas por dentro si es de tu gusto, introducir los palitos y sellar con más chocolate.
Imagen
Finalmente, puedes decorar con escarcha, polvos nacarados comestibles y adornos de fondant.
VIDEO RECOMENDADO