/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Tres cócteles creativos por el Día de la Canción Criolla

Celebra esta fecha con sabor a Perú y sorprende a tus invitados

Imagen
Fecha Actualización
Una de las fechas más esperadas por los peruanos, es el Día de la Canción Criolla ya que es una excusa perfecta para degustar cócteles peruanos con opciones variadas y versátiles como nuestro país.
Farid Olaechea, bartender del restaurante Qhusi y docente del Instituto Le Cordon Bleu comparte tres cócteles creativos que puedes preparar en casa para sorprender a tus invitados. ¡Toma nota!
CÓCTEL TRAVESURA CRIOLLA (Truco o sorbo)
- 1.5 onzas Pisco Acholado
- 2 uni Lychees
- 6 uni Hojas Hierbabuena
- ½ onza Licor de Durazno
- 1 ½ onzas Zumo de Piña Golden
- ¾ onzas Jarabe de Canela
- Top Agua Tónica
PREPARACIÓN
? Primero colocar una copa de vino en la nevera para que vaya enfriando. Después en una coctelera colocar los ingredientes como el pisco, lychees, hierbabuena, licor de durazno, zumo de piña y jarabe de canela. Luego agregar hielo y batir ligeramente por 7 segundos. Finalmente, colocar en la copa, hielos y servir haciendo un doble colado. El cóctel puedes complementarlo con agua tónica y decorar con lychee, arándano y hojas de hierbabuena.
Imagen

VALS AMARGO ... (cántame ese vals y encántame con su amargura)
? 1 onza Pisco Torontel
? ¾ onzas Vermouth Rosso
? ½ onza Licor de Plátano
? ¼ onza Licor de Cacao Blanco
? ¼ onza Aperol
PREPARACIÓN .
? En el vaso mezclador debe colocar los insumos mencionados en la receta. Luego agregar hielo sólido grande para después remover la mezcla por 12 segundos. Finalmente, servir en un vaso tipo Whiskero con abundante hielo y decorar con hoja de bijao y gajo de naranja.
Imagen

JARANEANDO (Yo quiero que escuches la imagen de mi alma, que te ama y te adora como una aventura que nadie ha gozado. Tu nombre quedará grabado para ser dichoso con tu falso amor…..
? 1 onza Caña Alta (aguardiente de caña)
? 2 onzas Chicha de Jora
? ½ onza Maracuyá
? ¾ onza Jarabe de Canela
? ½ clara de huevo
? 1 onza Vino Tinto Semi-Seco
PREPARACIÓN.
? Colocar una copa Coupé o Martini en la nevera para que vaya enfriando. Como segundo paso en la coctelera colocar hielo y los insumos mencionados en la receta a excepción del vino tinto. Batir enérgicamente por 12 segundos. Luego servir colando en la copa y con una cucharilla con mucho cuidado, servir el vino tinto de manera directa en la copa donde se sirvió la mezcla. Puedes decorarlo con stick de canela y gotas de bitter angostura.
Imagen

VIDEO RECOMENDADO