/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Tumbes: Feria ‘Perú Mucho Gusto’ deleitó a miles de asistentes con lo mejor de la cocina peruana

Imagen
Feria Perú Mucho Gusto. (PromPerú)
Imagen
Feria Perú Mucho Gusto. (PromPerú)
Imagen
Feria Perú Mucho Gusto. (PromPerú)
Imagen
Feria Perú Mucho Gusto. (PromPerú)
Imagen
Feria Perú Mucho Gusto. (PromPerú)
Fecha Actualización
Lo mejor de la cocina peruana en un solo lugar. Este fin de semana se desarrolló en Tumbes la edición número 18 de la feria ‘Perú Mucho Gusto’, el evento gastronómico que reúne año tras año a lo mejor de la oferta gastronómica de las 25 regiones del Perú.
Fueron más de 50 expositores distribuidos en diferentes zonas temáticas, entre productores y representantes de reconocidos restaurantes, picanterías y negocios. Ellos deleitaron al público asistente, quien también pudo disfrutar de espectáculos musicales y de shows artísticos durante tres días en el Estadio Mariscal Cáceres.
Estuvo presente ‘Nuna Raymi’ de Cusco que deleitó al público asistente con su alpaca costeña con causa caliente. También estuvo presente el restaurante ‘La Coconita’ de Junín que sirvió sus clásicos patacones rellenos con ceviche amazónico.
Imagen
También estuvo presente el reconocido restaurante ‘El Mochica’, con gran experiencia en la cocina norteña y con el incomparable sabor peruano de cada una de sus especialidades; la picantería ‘La Chayo’ desde el corazón de Catacaos; 'Casa Zúñiga’ del tradicional distrito de Barranco; y los famosos helados 'Muyuchi’ de la Plaza de Armas de la ciudad de Huamanga.
NOVEDADES
En esta 18 edición del ‘Perú, Mucho Gusto’, los asistentes disfrutaron de la variedad y sabor de insumos peruanos reunidos bajo a la marca ‘Super Foods Peru’: alimentos de alto valor nutritivo producidos en nuestro país y que van ganando mercados internacionales. Destacaron el cacao, los ajíes nativos y frutas.
Imagen
Una novedad que generó interés de los presentes fue la zona ‘Cafés del Perú’, donde el público conoció las variedades de nuestros cafés y de las regiones que lo producen. Como parte del evento estuvo presente el chef Israel Laura, con más de 20 años de experiencia como embajador de nuestra cocina en el Perú y en el extranjero.
Imagen