PUBLICIDAD
Velada romántica estilo andino por el día de San Valentín
La oferta es variada, pues hay desde desayunos y cena delivery hasta una cena a la luz de las velas en dos locales de la marca.
Imagen
Fecha Actualización
La chef Paola Palacios deleita en esta temporada del Día del Amor y de la Amistad con una propuesta diferente y siempre al estilo que la caracteriza en su restaurante “Huancahuasi”, disponible en el local de Av. Javier Prado Este 1405 de La Victoria y en Av. Flora Tristán 585 de La Molina.
La Velada Romántica es un banquete para dos disponible este lunes 14 de febrero desde las 7pm (previa reservación) y constará de una botella de vino espumante Ricadonna (200ml), medallón de pavo glaseado con salsa de arándanos relleno de ciruela. Sigue un lechoncito al horno, ensalada especial con queso y legumbres, arroz con alverjita y frutos secos.
Luego llegan las papitas nativas coctel a las finas hierbas, ravioles rellenos con alcachofa y espinaca, torta para enamorados red velvet con frutos secos; además de un negroni andino y un coctel sonqo. Toda esta cena en pareja cuesta s/230. También hay una opción de esta misma cena en modo delivery.
Imagen
Pero para quienes no gustan de salir y planean pasarla en casa, la Paola ha creado 4 boxes de desayuno que representan el alma de Huancahuasi. Por ejemplo, el box “Yanay” para una sola persona consta de una bebida Miskilla de aguaymanto, ensalada de fruta andina con miel de Oxampampa, sandwich de pavo, infusión especial y una tortita para enamorados con queque rojo más frutos.
Imagen
El box “Khyyayki” es para dos personas y consta de dos Mishkillas de aguaymanto, sandwich de pavo, sandwich de chicharrón, ensalada de fruta andina con miel de Oxapampa, dos infusiones especiales o dos emolientes clásicos, más una torta para enamorados Red Velvet.
VIDEO RECOMENDADO:
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD