/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Lima es escenario de la convención de coctelería más importante de Latinoamérica

Del 19 al 25 de agosto más de 400 bartenders de Latinoamérica asistirán a esta importante convención de coctelería mundial.

Imagen
Fecha Actualización
La octava edición de la 'Clase Maestra 2019', que se realizará hasta mañana 25 de agosto, convocará a los más destacados referentes de la coctelería mundial.
Durante una semana se desarollan exposiciones, conferencias, degustaciones y fiestas en los mejores bares de Lima, y es una gran oportunidad de intercambio entre más de 400 bartenders de diferentes países que comparten sus experiencias en el mundo de la coctelería, las novedades y tendencias.
En esta edición, sus organizadores, Franco Cabachi, Manuel Cigarróstegui, y Marcos Blas, han hecho una alta selección de expositores en los que destacan los siguientes bartenders:
AGO PERRONE: ? ?Es el director de mixología en The Connaught Bar de Londres, sin duda una de las figuras más destacadas en la escena de la mixología mundial y gestor del gran reconocimiento internacional del bar The Connaught Bar que dirige desde su apertura en 2008. Es el responsable de posicionar su bar en la lista de los 50 mejores bares del mundo. Actualmente es el número 5 en la prestigiosa lista.
Ha impregnado la escena del bar con su estilo clásico y elegante a través de sus cócteles creativos y gourmet desde antes de su presencia en The Connaught, brillando y recibiendo elogios como Class Bartender of the Year en 2006.
Ago Perrone ha sido embajador de importantes marcas de bebidas alcohólicas italianas y fundador de la primera revista italiana dedicada a la mixología: www.Bartender.it
Cuenta con una lista interminable de premios personales que se suman a los reconocimientos atribuidos a The Connaught Bar a su paso. Tras el codiciado premio Heering Legend of the List en The World's 50 Best Bars 2018 (que premia a The Connaught en la lista durante nueve años), el bar también celebró su décimo aniversario. Ago viaja por el mundo colaborando con las mejores marcas de lujo, dando capacitaciones, charlas para la industria de alimentos y bebidas.
MAX LA ROCA: ? ?Es un destacado consultor y experto formador de bartenders, gerentes y propietarios de restaurantes y hoteles. Su amplia experiencia se debe a que trabajó como barman y gerente de bar en varios de los mejores lugares del mundo, incluido el lujoso Claridge's Hotel en Londres y otros como Rocco Forte, Relais & Chateaux y Mandarin Oriental de todo el mundo. Es considerado por las revistas internacionales como un maestro, ganador de premios por sus recetas, que se encuentran en los menús de los mejores bares del mundo y en importantes libros de coctelería.
Después de alcanzar el 3er lugar en el mundo entre nueve mil bartenders en el World Class Global Competition, cuenta con 8 años en el prestigioso rol de embajador de clase mundial para Europa. Hoy viaja por el mundo inspirando a la comunidad de bartenders como entrenador, ponente, mentor y juez en competencias de coctelería.
BEK NARZI: ? ?Es un personaje que ha estado a la vanguardia de la industria internacional de bebidas y coctelería por los últimos quince años. Es reconocido por sus proyectos filantrópicos relacionados al bar y como uno de los mejores empresarios de bares y restaurantes en el mundo, produciendo una nueva generación de bartender gurús de la coctelería.
Ha creado The Masters of Pisco, un proyecto en asociación con Pisco BarSol a través de su corporación Pachamama Restaurant Group, enfocado en introducir la coctelería y bartending peruano en el mundo, a través de un programa internacional que promueve el talento peruano en una plataforma de exhibición internacional.
DATOS ? ?Clase Maestra 2019 inició sus actividades el lunes 19 de agosto.
- El evento cierra mañana en Los Delfines Hotel & Convention Center.
- Las entradas están a la venta a través de www.joinnus.com y la capacidad es limitada. Más información en: info@clasemaestralatam.com Facebook: ClaseMaestraPerú
TAGS RELACIONADOS