/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

¡Atención, dulceros! Este fin de semana se realizará el Festival del Helado y su Postrecito en La Molina

En este evento podrás encontrar variedad de helados y raspadillas refrescantes. Entre los sabores novedosos están: sanky, pisco sour, daiquiri de durazno, entre otros.

Imagen
Fecha Actualización
La raspadilla, también llamada granizado, es uno de los productos de mayor consumo en el verano, es muy fácil de preparar porque solo se necesita hielo rallado con jarabe de la fruta que más nos guste.
Dulce Perú y la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (ASPAN), en conjunto con la municipalidad de la Molina realizarán el Festival del Helado y su Postrecito este viernes 17, sábado 18 y domingo 19 de febrero, desde las 10 am hasta las 9 pm, en el cruce de la Avenida La Molina con Javier Prado, en el distrito de La Molina.
Reconocidas marcas y pequeños empresarios ofrecerán sus helados y raspadillas de frutas sin perseverantes como el sanky, que es bueno para la gastritis y úlceras. Su pulpa no contiene colorantes ni conservantes, refuerza el sistema inmunológico y es antiinflamatorio, regula el tránsito intestinal y reduce el nivel de azúcar en la sangre.
Imagen
También podrás degustar otros deliciosos sabores de jarabes de frutas como sandia con limón, mango, fresa, maracuyá, lúcuma, coco, queso helado, frutos rojos, piña, tamarindo, menta, vainilla, pie de limón y algunos tradicionales sin colorantes como de pisco sour, ron con pasas borrachas, daiquiri de durazno y fresa.
Por supuesto que no faltarán los dulces criollos como el tradicional sanguito, guargüero, mazamorra morada, ranfañote, tocino del cielo, bola de oro, tejas de sanguito, pie de manzana, crema volteada de quinua, frejol colado, pie de manzana, torta de chocolate, tres leches, leche asada, queques naturales a base de plátano, zanahoria, arándanos, frambuesa, chocolate de cacao e higos.
Imagen
Además, habrá novedades como los deliciosos picarones de zanahoria y de beterraga, entre otras delicias más.
También estarán los panes de diversas regiones como: el pan de camote, pan de quinua malteada, pan de maíz morado, pan de anís, pan chapla con queso, los panes de Oropeza del Cusco, pan de Kiwicha, pan de 7 semillas, wawas, pan de cañihua y más.
Imagen

VIDEO RECOMENDADO: