PUBLICIDAD
Así se desarrolla Mistura 2017 a un día de su apertura al público [FOTOS]
La feria gastronómica celebra su décima edición, en esta oportunidad se ubica en el distrito de El Rímac, en el Club Revólver.
1 de 8
Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
2 de 8
Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
3 de 8
Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
4 de 8
Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
5 de 8
Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
6 de 8
Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
7 de 8
Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
8 de 8
Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
Fecha Actualización
El presidente Pedro Pablo Kuzynski inauguró hoy la décima edición de la feria gastronómica Mistura. Acompañado la premier Mercedes Aráoz y de Bernardo Roca Rey, presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), el mandatario participó en la presentación del gran evento del sabor.
La feria ha sido inaugurada pero recién estará abierta al público mañana 27 de octubre. Los participantes se encuentran ultimando los detalles finales para recibir a los miles de comensales que se acercarán hasta el Club Revólver en El Rímac.
En la feria estarán presentes reconocidos chef, quienes darán charlas y prepararán sus más deliciosas creaciones con productos regionales.
Hoy se realizó un pasacalle donde estuvieron presentes los productores, las mistureras y bandas.
Además, el Elenco Nacional del Folklore del Ministerio de Cultura presentó su show “Retablo afroperuano” en la inauguración.
Si quieres asistir a la feria gastronómica recuerda que inicia mañana viernes 27 de octubre y termina el 5 de noviembre.
Asimismo el precio de las entradas será de S/.17.00 para adultos y S/9.00 para niños de lunes a miércoles; y de S/26.00 para adultos y S/11.00 para niños de jueves a domingo.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD