/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Festival del Pan Peruano y su Postre vuelve para deleitar nuestros paladares en San Borja

Imagen
Fecha Actualización
Dulce Perú y la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (ASPAN), junto con la Municipalidad de San Borja, realizarán el Festival del pan peruano y su postre, con la finalidad de celebrar este alimento, uno de los más antiguos de la humanidad, cuyo origen se remonta a la época prehistórica.
Los panes artesanales tienen como beneficio mejorar la digestión ya que contienen una cantidad alta de minerales y vitaminas, no cuentan con gluten además tienen bajo contenido glucémico y se pueden conservar durante mucho tiempo.
El evento contará con la presencia de los tres finalistas nacionales seleccionados para participar en el Mundial del Pan en Alemania. Se trata de Valerie Tejada (San Martin - Tarapoto), Jaime Salazar (Huánuco) y Víctor Pisfil (Monsefú - Lambayeque), quienes, tras una estricta calificación, obtuvieron los cupos para ser los representantes de Perú en el Mundial del Pan que se realizará en octubre en Alemania.
La revaloración de la naturaleza fue el tema de las esculturas artísticas o panes tallados. Valerie Tejada mostró la naturaleza mágica de la amazonia peruana. Jaime Salazar, por su parte, hizo hincapié en el árbol de la vida de la cosmovisión selvática y Victor Pisfil recordó la convivencia entre los ecosistemas terrestres y marinos, lo que los llevó a obtener los primeros puestos y quedar clasificados.
Imagen
Estos maestros panaderos exhibirán los panes con esculturas artísticas, con temáticas de la naturaleza, pasteles daneses, panes artesanales, croissant, brioche clásico, panes de semilla, panes de cañihua entre otras creaciones más.
Asimismo, durante el festival los asistentes podrán degustar los sabrosos panes de todas las regiones del Perú como los panes tradicionales, pan de yuta, pan de kiwicha, pan chapla, pan de huevo de Jauja, así como deliciosas golosinas a base de productos andinos.
No podría faltar la tradición dulcera que acompañará con los postres clásicos como la bola de oro, tocino del cielo, huevo chimbo, ranfañote, sanguito, suspiro a la limeña, leche asada, queques artesanales a base de plátano, zanahoria, arándanos, frambuesa, cacao, higos, brillantina, budín de chancay con vino oporto y manzana, mazamorra morada, pie de manzana, crema volteada de papa, torta de chocolate y los dulces de Chincha, tejas de sanguito, frejol colado. Igualmente, los deliciosos picarones de papa, de zanahoria y de betarraga entre otras exquisiteces más.
De la misma forma, los asistentes podrán degustar helados de frutas y las mermeladas artesanales como mermelada de frambuesa, mermeladas de piña, mermelada de tomate de árbol, mermelada de arándano. Para refrescarnos estarán los deliciosos helados veganos especiales para el público en general y para diabéticos.

DATO
El evento se llevará a cabo el viernes 30 de junio, sábado 1 y domingo 2 de julio, desde las 9 am hasta las 8 pm en la Alameda de la Peruanidad (ex paseo de Las Aguas) cruce de San Borja Norte con Aviación.

VIDEO RECOMENDADO