/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Habla la experiencia: "En Mistura puedes comer un poco de tu tierra"

Adolfo Perret (ex director de Mistura), Félix Yong (del Chinito), Doña Grimanesa (de Anticuchos Grimanesa), entre otros notables cocineros del medio, fueron homenajeados en Mistura 2017.

Imagen
Fecha Actualización
Mistura 2017 no deja de llenarnos con sorpresas a todos los comensales, pero, esta vez, llenó de sorpresas a los más reconocidos cocineros peruanos que están involucrados en la feria gastronómica más importante de Latinoamérica. 
"Tener una feria internacional como Mistura todos los años se puede realizar y esta involucra a todo el Perú", dice Adolfo Perret, ex director de Mistura y uno de los homenajeados. 
Perret, muy a parte de mostrarse complacido con la distinción recibida por la organización, destacó la importancia de desarrollar una feria agrícola como lo planteó el presidente de la República Pedro Pablo Kuczynski en la inauguración. 
Además, habló sobre la diversidad que refleja Mistura en la variedad de productos que vende. "La gastronomía es una expresión que conlleva raíces, inclusión, legado histórico y, sobre todo, identidad", comentó el conocido chef. "En Mistura puedes comer un poco de tu tierra", finalizó.
Nota original
?
Mistura 2017 contó con autoridades políticas en su presentación oficial como Pedro Pablo Kuczynski y Mercedes Aráoz el pasado 26 de octubre. Un día después, el viernes 27 abrió sus puertas para todo el público. Hasta ahora, el evento gastronómico ha contado con la participación de varias figuras notables.
El día de hoy se harán presentes reconocidos cocineros del medio local como José del Castillo (de la Red y ex director gastronómico de Mistura), Félix Yong (del Chinito), Doña Grimanesa (de Anticuchos Grimanesa), Patricia Dalmau (ex directora de la Asociación Peruana de Gastronomía APEGA), Adolfo Perret (ex director de APEGA), entre otros.
Los mencionados chefs y ex directores de APEGA se reunirán en el festival que rinde homenaje y exhibe al mundo la comida peruana para brindar una charla y recordar una que otra anécdota de sus vidas en las cocinas.
Para todos los que aún no acuden a Mistura, deben recordar que la entrada cuesta, de lunes a miércoles, S/17 para adultos y S/9 niños; mientras que, de jueves a domingo, S/26 adultos y S/11 niños. Tienen hasta el domingo para probar los mejores platillos de nuestra tierra.