/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Mistura 2014: Asistirán 30 mil extranjeros a feria gastronómica

Ya han confirmado su participación en el evento estudiantes de cocina y reconocidos chefs de Chile, Colombia, argentina, Brasil y México.

Imagen
Fecha Actualización
Queda claro: la Feria Mistura se ha convertido en uno de los eventos gastronómicos más importantes del mundo. Tal es la expectativa que se espera que este año se incremente en 20% la asistencia de visitantes extranjeros; es decir, podría llegar a los 30 mil visitantes de diversas partes del planeta.

Ya han confirmado su participación estudiantes de cocina y reconocidos chefs de Chile, Colombia, argentina, Brasil y México, quienes no solo asistirán a la feria sino que recorrerán diversos restaurantes y mercados para conocer nuestros productos emblemáticos, dijo Manuel del Solar, encargado del Comité de Turismo de Mistura.

Las misiones diplomáticas también se han convertido en grandes difusores de este evento. Tanto así que han conseguido captar la atención de los jefes de prensa de medios chilenos, como La Tercera, El Mercurio, CNN Chile, TVN y MEGA TV.

Del mismo modo, la Asociación de Chefs de Egipto mostró interés por participar en Mistura y difundirla en el Medio Oriente. Mientras que en Bangkok, la decana de la Escuela de Artes Culinarias de la Universidad de Suan Dusit Rajabhat, Kanokkan Weeragul, prestó especial interés por el programa de la feria.

Las entradas para la Feria Mistura 2014, que se realizará del 5 al 14 de setiembre, ya están disponibles a precio de preventa. Habrá rutas desde Larcomar y otras que pasarán a recoger a los turistas por los principales hoteles de Miraflores.

TAGS RELACIONADOS