PUBLICIDAD
Mistura 2014: Comenzó feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Evento fue inaugurado por el presidente Ollanta Humala. Su séptima edición cuenta con 192 puestos de venta de comida.
1 de 15
Imagen
(Presidencia Perú)
2 de 15
Imagen
(Presidencia Perú)
3 de 15
Imagen
(EFE)
4 de 15
Imagen
(Andina)
5 de 15
Imagen
(Presidencia Perú)
6 de 15
Imagen
(Luis Gonzales)
7 de 15
Imagen
(Luis Gonzales)
8 de 15
Imagen
(EFE)
9 de 15
Imagen
(Luis Gonzales)
10 de 15
Imagen
(Luis Gonzales)
11 de 15
Imagen
(Luis Gonzales)
12 de 15
Imagen
(Luis Gonzales)
13 de 15
Imagen
(Luis Gonzales)
14 de 15
Imagen
(Luis Gonzales)
15 de 15
Imagen
La séptima edición de la muestra anual reúne una gran diversidad de productos y especialidades que han hecho famosa a la cocina peruana en el mundo. (Andina)
Fecha Actualización
La feria gastronómica Mistura, considerada la más importante de su tipo en Latinoamérica, inauguró hoy en Lima su séptima edición con un gran mercado con alimentos de 300 pequeños productores peruanos y 192 puestos de venta de comida, que esperan atender a medio millón de visitantes durante 11 días.
El presidente Ollanta Humala abrió la nueva edición de Mistura junto al presidente de la Sociedad Gastronómica Peruana (Apega), Bernardo Roca Rey, cuya entidad organiza anualmente la feria, que permanecerá abierta hasta el próximo 14 de septiembre.
A la inauguración también asistió el cocinero italiano Carlo Petrini, principal invitado de Mistura 2014 por su labor al frente del movimiento 'Slow Food', que aboga por una cocina sostenible.
Petrini inaugurará mañana, viernes, el encuentro Qaray, que reúne del 5 al 7 de septiembre a un grupo de grandes cocineros para compartir su experiencia con estudiantes y otros profesionales del sector.
La feria, que se realiza en la Costa Verde de Magdalena, cuenta con 192 puestos de venta de comida de todo el país y tres zonas de áreas libres con 40 participantes que ofrecerán espectáculos teatrales y musicales gratuitos.
Humala destacó hoy que Mistura ya trasciende fronteras y se consolida como un gran acontecimiento gastronómico internacional. "Pone en valor a nuestros productores y al potencial de los ingredientes que tenemos", dijo.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD