/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Mistura 2014: Público ya disfruta de la feria gastronómica

No olvides vestir ropa cómoda e ir en transporte público. Costo del pasaje hasta la Costa Verde en los buses del Metropolitano será S/.1.

Imagen
(Andina)
Imagen
(Andina)
Imagen
(Andina)
Imagen
(Andina)
Imagen
(Andina)
Imagen
(Andina)
Imagen
(Andina)
Imagen
(AFP)
Imagen
(Andina)
Imagen
(César Takeuchi)
Imagen
(Andina)
Imagen
(César Takeuchi)
Imagen
Algunos autos estacionaron en las zonas restringidas. (César Takeuchi)
Imagen
(Andina)
Fecha Actualización
La VII edición de la feria Mistura abrió sus puertas a los visitantes a las 11:00 a.m. en la Costa Verde. Esta fiesta culinaria se realizará hasta el 14 de setiembre.

Por segundo año consecutivo, Protransporte habilitó el servicio especial del Metropolitano –que salen desde la parte superior de la Estación Central en el Centro de Lima– para que los comensales lleguen a la feria gastronómica.

Emiliano Rospiglosi, de operaciones especiales de Securitas, recomendó en America Noticias que los comensales deben vestir zapatillas y ropa cómoda, usar transporte público y no dejar cosas de valor en sus vehículos.

Los visitantes cuentan con 14 puertas de acceso. Además, se instalaron 25 cámaras especiales que permitirán controlar la seguridad dentro y fuera de la feria.

Acerca de las entradas, los días populares –lunes, martes y miércoles– estas costarán S/.15 adultos y S/.8 niños. Los otros días el precio será de S/.25 adultos y S/.10 niños.