PUBLICIDAD
Reos de Lima participaron en el 'INPE Mistura 2017' [FOTOS]
Ocho penales participaron por saber cuál tiene la mejor sazón.
1 de 5
Imagen
Los participantes dieron lo mejor de sí. (Difusión)
2 de 5
Imagen
Fue una oportunidad para demostrar la gran sazón que esconde tras las rejas. (Difusión)
3 de 5
Imagen
El primer lugar se lo llevó el penal Castro Castro. (Difusión)
4 de 5
Imagen
INPE Mistura 2017. (Difusión)
5 de 5
Imagen
Ocho penales participaron en esta edición. (Difusión)
Fecha Actualización
Ocho penales de Lima participaron en la edición de 'INPE Mistura 2017', feria que se realiza a tan solo semanas de la gran Feria Gastronómica Mistura, a desarrollarse este 26 de octubre.
El primer lugar se lo llevó el penal Miguel Castro Castro gracias a su delicioso guiso a base de carne de cordero y pato.
El segundo y tercer lugar lo ocuparon los chef de los penales Ancón II y Anexo Mujeres de Chorrillos.
Este evento contó con un riguroso jurado, liderado por el crítico gastronómico Ignacio Medina.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD