/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Salt Bae pasa por ‘control de calidad’ sus postres bañados en oro

El chef turco Nusret Gökçe no solo se ha vuelto famoso por las excéntricas y costosas comidas que ofrece en sus restaurantes; esta vez, el famoso ‘Salt Bae’ se ha vuelto viral tras publicar un video en su cuenta de Instagram en el que se le ve probando los postres de uno de sus restaurantes a modo de “control de calidad”.

Imagen
Fecha Actualización
El chef turco Nusret Gökçe no solo se ha vuelto famoso por las excéntricas y costosas comidas que ofrece en sus restaurantes; esta vez, ‘Salt Bae’ se ha vuelto viral tras publicar un video en su cuenta de Instagram en el que se le ve probando los postres de uno de sus restaurantes a modo de “control de calidad”.
En el clip que dura aproximadamente un minuto se ve al chef esperando muy temprano en la mesa a que uno de los mozos le lleve los platillos que ofrece en su local. Variedades de postres bañados en chocolate, fresas, tortas y hasta muestras en oro son analizados atentamente por ‘Salt’.
“Citir citir”, se le escucha decir al turco, que traducido a nuestro idioma podría entenderse como ‘menéalo’, mientras degusta de los platillos. En la publicación que ya tiene más de un millón y medio de reproducciones asegura haber consumido 4.500 calorías.
Salt Bae en Londres
En las historias que también se publican en la misma red social, Nurset se despide de su restaurante en Londres, uno de lo más populares en Europa.
En la instantánea, comienza su publicación con “Domingo es mi último día”, acompañando su despedida con imágenes de Londres de noche. También se le observa tomándose fotos con los comensales que van al lugar a degustar sus manjares más populares.
Mientras muestra sus famosos platillos bañados en oro, invita al público a visitarlo antes de su despedida; anunciando que abrirá su restaurante número 28 en la ciudad de Riad, capital de Arabia Saudí.
Coincidentemente, el turco está buscando un chef para que sea el encargado de preparar los tan conocidos platillos que ahí se venden como los filetes Golden Giant Tomahawk, que tienen un precio de 1.975 dólares. Pero pese a ese elevado costo, el sueldo que ofrece es de 16 dólares la hora.
La cuenta millonaria
Hace unas semanas, una cuenta en el restaurante de Londres de Salt Bae se volvió viral en las redes sociales después que grupo de personas que fue a comer expresó su disgusto por el alto precio de la cena, que rondó las 37.000 libras esterlinas (51.000 dólares), y compartió ese fastidio en Internet.
Lo que más les indignó fue el excesivo costo del servicio de mesa, el cual llegaba superaba los 6.000 dólares.
Pero lo que llevó el precio de la cena a las nubes fue el costo de la bebida. Los comensales de Nusr-Et pidieron una botella de vino francés Chateau Petrus del año 1996, que salió unas 9.100 libras (12.500 dólares) y dos botellas más del mismo vino, del 2003, que en total costaron 19.900 libras (27.000 dólares).
El excesivo precio final se nutrió también de un elemento que muchos usuarios de redes sociales consideraron abusivo: el servicio de mesa.
En total, el precio de la cena fue de 32.194 libras (44.250 dólares) pero a ello se le anexó un 15% por “servicio de mesa”. Esto es, unas 4.829 libras más (6.600 dólares).
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
TAGS RELACIONADOS