/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Crema de alverjas verdes y jamón

Entrada, 6 porciones

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca Rey

PreparaciónRetire las vainas de las alverjas, colóquelas en una olla con la costilla ahumada, cúbralas con agua y sazone con sal. Llévelas a fuego medio, sin tapar y cocine hasta que estén bien tiernas. Deje que se entibien en su agua de cocción, cuélelas, reserve la costilla y ponga las alverjas en la licuadora junto con las papas, la leche y el caldo de pollo. Licue hasta obtener una crema homogénea. Desmenuce la costilla ahumada y reserve. Coloque la crema de alverjas en una olla a fuego medio, sazone con sal y pimienta y deje hervir durante cinco minutos. Agregue la mitad del jamón picado y reserve la otra mitad. Incorpore la crema de leche y la costilla ahumada desmenuzada y remueva. Sirva la crema de alverjas con el perejil y decore con el jamón inglés restante.

Ingredientes – 1/2 kilogramo de alverjas – 150 gramos de costilla ahumada – 3 papas amarillas sancochadas – 2 tazas de leche evaporada – 1 1/2 litros de caldo de pollo – 200 gramos de jamón inglés en cubos pequeños – 1/2 taza de crema de leche – 1 cucharada de perejil picado – Sal y pimienta

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD