PUBLICIDAD
Factores de éxito
Imagen
Fecha Actualización
Fernanda Changanaqui,Opina.21Arellano Marketing
Existen varios aspectos que debe tener en cuenta el propietario de un restaurante para poder incrementar sus posibilidades de éxito, los más valorados son: el sabor de la comida y la atención.
Existen otros factores importantes como la ubicación y el precio, pero estos pasan a un segundo plano cuando ya se ha cautivado a los comensales con la sazón. Ellos harán el esfuerzo de trasladarse aunque el sitio quede distante de su ruta cotidiana, y hasta esperarán unos minutos para ser atendidos o estarán dispuestos a pagar más por los platos.
Una buena atención en este tipo de negocio debe demostrarse en todo momento y en diversas situaciones.
No olvide que es vital que su personal esté motivado y orientado al servicio, pues ellos son la imagen de su restaurante. Capacítelos constantemente no solo en los aspectos propios del rubro, sino también en las ventas.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD