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Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
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Pescado empanizado y camote frito

Plato de fondo, 6 porciones

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Fecha Actualización
HIRKA ROCA REY

PreparaciónEn una olla ponga la cebolla, la salsa de tomate, los ajos, la cerveza, el vinagre y la salsa inglesa. Salpimiente, agregue la mostaza y deje hervir durante tres minutos. Retire, añada el jugo de limón y deje enfriar. Marine los filetes de pescado en esta preparación durante 10 minutos. Escurra los filetes, páselos por huevo batido y, luego, cubra bien con la galleta molida. Fría los filetes, por ambos lados, en media taza de aceite a fuego medio. Retire y reserve. Pele y corte los camotes en rodajas muy finas. Caliente el aceite restante en una olla pequeña y fría, por tandas, los camotes. Escurra en papel absorbente y sazone con sal. Sirva los filetes con los camotes fritos.

Ingredientes – 1/2 cebolla picada – 1/2 taza de salsa de tomate – 2 dientes de ajo picados – 1/2 taza de cerveza rubia – 1 cucharada de vinagre rojo – 1/2 cucharadita de salsa inglesa – 1/2 cucharadita de mostaza – 2 cucharadas de jugo de limón – 6 filetes de tollo – 2 huevos batidos – 2 tazas de galleta de soda molida – 2 1/2 tazas de aceite – 2 camotes – Sal y pimienta

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