/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

La receta: Ajíes rellenos de camarón

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyEntrada, 4 porciones.

PREPARACIÓNHierva los ajíes, retire semillas y piel, y reserve. Cocine el camarón en un litro de agua hirviendo por unos 3 minutos, escurra, pele el camarón y píquelo en trozos grandes. Aparte, sofría los ajos y una cebolla picada, agregue el tomate, cocine hasta que reduzca el líquido, sazone, añada el camarón y retire del fuego. Rellene los ajíes con este guiso y cierre con un mondadientes. En una sartén, caliente el aceite y fría la otra cebolla en pluma fina, agregue los clavos, la canela, el laurel, la zanahoria y el vinagre. Sazone, cocine por un minuto, retire del fuego y deje enfriar. Sumerja los ajíes en la vinagreta y refrigere de un día para otro. Retire los mondadientes y sirva como entrada fría o como piqueo.

INGREDIENTES8 ajíes amarillos grandes1 kilo de camarones1/2 kilo de tomates4 ajos picados2 cebollas1 zanahoria pelada en juliana1/2 taza de aceite de oliva1 taza de vinagre blancoCanela y clavo de olor4 hojas de laurelSal y pimienta al gusto

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD