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La receta: Apanado encebollado

Plato de fondo, 6 porciones.

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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSazone los bistecs y páselos por la harina, los huevos y el pan. En una sartén, caliente tres cucharadas del aceite y fría los bistecs. Reserve. En otra sartén, caliente el aceite restante y saltee el ajo, el ají amarillo molido y la cebolla por dos minutos. Añada el tomate y el ají amarillo en tiras. Sazone con el orégano, sal y pimienta. Mezcle y retire. Sirva los bistecs y cubra con el encebollado. Acompañe con el camote.

INGREDIENTES – 6 bistecs – 1/2 taza de harina – 2 huevos batidos – 2 tazas de pan molido – 6 cucharadas de aceite – 1 cucharada de ajo molido – 2 cucharadas de ají amarillo molido – 2 cebollas a la pluma – 2 tomates en medialunas – 1 ají amarillo en tiras – 1 cucharada de orégano – 3 camotes sancochados, en rodajas – Sal y pimienta