/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

La receta: Cazuela de frejoles

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNMantenga los frejoles remojados desde la víspera. Cuélelos y sancóchelos en el caldo de pollo, a fuego medio, hasta que estén tiernos. Aparte, fría a fuego medio, en aceite de oliva el ajo y la cebolla picados, con el laurel. Una vez que la cebolla esté transparente agregue el tocino picado y fría hasta que dore. Añada la carne de cerdo cortada en cubos medianos y dórela de forma pareja. Agregue los muslos de pollo y sazone con el comino, sal y pimienta. Una vez que todo esté dorado, añada el vino y los frejoles. Deje hervir a fuego bajo, con la olla tapada, removiendo el caldo de vez en cuando, durante treinta minutos. Rectifique la sazón. Deje reposar durante cinco minutos. Sirva con arroz blanco.

INGREDIENTES1/2 kilogramo de frejol canario11/2 litros de caldo de pollo2 dientes de ajo picados1 cebolla picada2 hojas de laurel100 gramos de tocino ahumado picado1/4 de kilogramo de carne de guiso de cerdo4 muslos de pollo1/2 cucharadita de comino1/2 litro vino blancoAceite de olivaSal y pimienta

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD