/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

La receta: Chirimpico de cabrito joven

Plato de fondo, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNPrimero, lave bien el mondongo, hiérvalo, luego vuelva a lavarlo y córtelo en trozos menudos. Pique el corazón del mismo tamaño que el mondongo, lave bien y cocine evitando que se ponga duro. Corte el hígado en cubos y déjelo crudo, al igual que la sangrecita. Aparte, vierta el aceite, los ajos, la cebolla, los ajíes, la sal, la pimienta y el vinagre en una olla, de preferencia de barro. Rehogue 10 minutos aproximadamente, e integre el mondongo, el corazón y el hígado. Luego añada el caldo, agregue los granos de choclo y cocine 7 minutos. Incluya la sangrecita y el culantro, mezcle y sirva. Acompañe con sarza criolla, camote morado cocido y yucas hervidas. También puede usar las tripas y el bofe del cabrito en la preparación. Sirva inmediatamente.

INGREDIENTES250 gramos de mondongo 150 gramos de corazón 150 gramos de hígado100 gramos de sangrecita3 cucharadas de aceite vegetalUna cucharada de ajos molidos Una cebolla roja picadita2 cucharadas de ají panca molidoSal y pimienta 2 cucharadas de vinagre blancoUn ají escabeche picadoUna taza de caldo del mondongoUn choclo desgranado3 tazas de hojas de culantro picadas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD