/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

La receta: Crema de zapallo

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyEntrada, 6 porciones.

PREPARACIÓNEn una sartén a fuego bajo rehogue el ajo y la cebolla en el aceite de oliva y la mantequilla. Añada el curry y el zapallo, remueva durante cinco minutos y vierta el caldo de pollo a la preparación. Tape la olla y cocine a fuego bajo hasta que el zapallo esté suave. Licue todos los ingredientes y sazone con la nuez moscada, sal y pimienta. Incorpore la leche, lleve nuevamente al fuego y caliente. En un recipiente triture con un tenedor el queso fresco con el perejil. Distribuya en los platos la mezcla del queso fresco con las hierbas. Añada la crema de zapallo caliente. Sirva la crema de zapallo con el queso parmesano rallado y con cubos de pan tostado.

INGREDIENTES2 cucharadas de aceite de oliva2 cucharadas de mantequilla2 dientes de ajo picados1 cebolla blanca picada1/2 cucharadita de curry1 kilogramo de zapallo macre sin piel, en cubos5 tazas de caldo de pollo50 gramos de queso fresco serrano2 tazas de leche1 cucharada de perejil picado1/2 cucharadita de nuez moscada rallada1/2 taza de queso parmesano ralladoSal y pimienta

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD