/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

La receta: Pizza de berenjena con queso serrano

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyEntrada, 4 porciones.

PREPARACIÓNMezcle el azúcar, una cucharadita de sal y la levadura en una taza y cuarto de agua tibia. Deje fermentar por 5 minutos y añada la harina. Mezcle bien, amase y forme discos de masa. Precaliente el horno a 180 °C. Corte la berenjena con piel en rodajas de medio centímetro de grosor. Lleve a un bol y eche una cucharadita y media de sal. Deje reposar, enjuague y seque bien con papel absorbente. Presione con fuerza para absorber el agua. Ponga las berenjenas en un recipiente refractario, rocíe tres cucharadas de aceite de oliva y lleve al horno durante 15 minutos. Retire y deje enfriar. Mezcle el tomate, el ajo, la albahaca y el perejil. Sazone con sal, pimienta y el resto del aceite de oliva. Reserve. Distribuya tres cucharadas de salsa de tomate sobre cada disco de masa para pizza, coloque encima las rodajas de berenjena y la mezcla de tomate y albahaca. Esparza el queso serrano y lleve al horno, a 200°C, entre12 y 15 minutos.

INGREDIENTES3 1/2 tazas de harina sin preparar1 cucharadita de azúcar1 cucharadita de levadura en polvo1 berenjena mediana5 cucharadas de aceite de oliva2 tazas de tomate sin piel ni pepas, en cubos2 dientes de ajo en láminas1/4 de taza de albahaca picada1 cda. de perejil picado6 cucharadas de salsa de tomate200 gr. de queso fresco serrano, desmenuzadoSal y pimienta

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD