/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

La receta: Pollo broaster al ajo

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPlato de fondo, 4 porciones.

PREPARACIÓNPrecaliente el horno a 180 °C. Pele las papas, córtelas en cubos y póngalas en un recipiente refractario. Vierta aceite de oliva y sazone con sal, pimienta y romero. Lleve al horno durante 20 minutos. En tanto, licue el ají panca en polvo, la cebolla, el ajo, una cucharada de sal, dos cucharaditas de pimienta y el agua hasta formar un puré suave. Eche en un bol la mezcla e incorpore las piernas de pollo. Lleve al refrigerador durante dos horas. Retire las presas y séquelas con papel absorbente. Aparte, mezcle la harina, el chuño, y sazone con sal y pimienta. Pase las presas de pollo por esta mezcla y, luego, fríalas en el aceite caliente, a fuego medio, hasta que estén doradas y crocantes. Reserve sobre papel absorbente. En una sartén, a fuego alto, derrita la mantequilla y saltee las hojas de espinaca durante tres minutos. Rectifique la sazón y añada la nuez moscada y la crema de leche. Cocine durante un minuto más. Sirva y acompañe con las papas al romero.

INGREDIENTES4 papas blancas1/4 de tz. aceite de oliva1 cucharada de romero1 cucharadita de ají panca en polvo1 cebolla picada6 dientes de ajo picados1 1/2 tazas de agua4 piernas de pollo2 tazas de harina sin preparar1 taza de chuño3 tazas de aceite4 cdas. de mantequilla400 gramos de hojas de espinaca1/2 cucharadita de nuez moscada rallada4 cdas. de crema de lecheSal y pimienta

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD