/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

El rico sabor del éxito

El negocio de las sangucherías crece en todo el país principalmente por las mayores ventas que se generan en las madrugadas de los fines de semana.

Imagen
Fecha Actualización
El 'boom' gastronómico se ha convertido en uno de los principales impulsores de negocios como, por ejemplo, las sangucherías.

Una de las ventajas de este rubro es que tiene demanda en todas las zonas del país, sin importar el poder adquisitivo de los consumidores. Además, tiene dinamismo durante casi todos los días de la semana, aunque las mayores ventas se generan en las madrugadas de los viernes y sábados.

PARA INSTALARSEEl mejor lugar para ubicar su local será cerca a una discoteca, a un bar o en zonas con gran circulación de personas o vehículos.

Para empezar necesita contar con una plancha sanguchera, la cual puede conseguir por S/.1,000, en promedio, en el Parque Industrial de Villa El Salvador. También necesitará una freidora, una congeladora y una refrigeradora.

Es necesario que el local donde se ubique cuente con sillas ya que muchas personas buscan un lugar cómodo para comer.

En cuanto al producto que ofrece, las personas prefieren las hamburguesas, los de pollo deshilachado y el pavo. No se olvide de ofrecer las papas tradicionales y las papas al hilo.

DATOS

- ComidaLas carnes las puede conseguir a través de distribuidores autorizados.

- ModernoInnove en sabores y en la presentación del local.