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Rincón del vino: Vilarnau brut reserva

Elaborado bajo exigentes estándares de calidad y que cuida al máximo el detalle.

Imagen
Fecha Actualización
La familia Vilarnau se asentó en el siglo XII en la tierra del Penedés. Vilarnau es el resultado etimológico de Vila Arnau, es decir, la “casa de campo o domus” de los Arnau.
El primer cava con etiqueta Vilarnau nació en 1949, cuando la familia propietaria comienza a comercializar el cava que desde antaño producían los viñedos plantados en la finca Can Petit i Les Planes de Vilarnau. Desde entonces, Vilarnau ha estado asociado a un cava de noble personalidad, elaborado bajo exigentes estándares de calidad y que cuida al máximo el detalle.
En 1982, pasó a formar parte de la familia de bodegas de González Byass. La nueva bodega se ubicó justo en el centro de la finca y su inauguración tuvo lugar en octubre del 2005.
La finca Can Petit i les Planes de Vilarnau se encuentra en un enclave privilegiado en el corazón de la región del cava. Desde la finca se disfruta de unas magníficas vistas a las montañas de Montserrat, también está flanqueado por la Serralada Litoral, y se muestra abierto al mar Mediterráneo, a solo 30 kilómetros de distancia.
En total tienen 20 hectáreas de viñedos con Chardonnay, Pinot Noir, Macabeo, Parellada y Xarel.lo.
Vista: Tiene un color amarillo dorado, la burbuja es pequeña y constante.
Olfato: Notas de pan brioche, nueces, avellanas, lima e higos secos.
Gusto: Intenso, sabroso, elegante, la permanencia en boca es larga y deliciosa.
Puntajes: Femmes Et Vins Du Monde, Diamante y Guía Proensa, 90 puntos
Precio: S/120
Instagram: Sommelier Giovanni Bisso
-50% Macabeo, 35% Parellada y 15% Xarel-lo.
-Más de 15 meses de guarda en botella.
-Perfecto para pastas, pescados y mariscos.


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