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Vinos.21
Caparzo Sangiovese Toscana. Un vino italiano perfecto para comer.
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Desde la bella región de Toscana nos llega la sangre de Júpiter, que es la traducción literal del nombre de la uva Sangiovese. Este fresco y jugoso vino tinto, producido con uvas Sangiovese que fueron cosechadas en la zona de Montalcino, reposó por cuatro meses en toneles de roble eslavo. El vino nos presenta aromas de frutas frescas, de cereza, ciruela y frambuesa, y en la boca posee una nota ligeramente ácida. A la hora de comer, el vino resulta muy versátil y puedo acompañarse con una gran variedad de platos; por ejemplo, antipastos, sopas, fideos en salsas elaboradas con tomate o platos con aceitunas, y hasta puede quedar bien con un pollo a la brasa. Año: 2011. Denominación: Toscana IGT (Italia). Cepa: 100% Sangiovese. Alcohol: 13.5%. Servicio: 16°-18° C. Precio: S/.50. De venta en: La Viniteca. Teléfono: 441-1972.
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