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Vinos.21: Corralillo Sauvignon Blanc

Un vino ideal para pescados y mariscos.

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Fecha Actualización
Gregg Smith, director de cava, Central RestauA unos 120 kilómetros al norte de la ciudad de Santiago de Chile se ubica el Valle de San Antonio. El clima mediterráneo con influencia fuerte del mar produce uvas con una refrescante acidez y muy presentes notas frutales. En esta zona fresca, la bodega Matetic cuenta con certificaciones de agricultura biodinámica y orgánica para sus viñedos. Este vino de uvas Sauvignon Blanc muestra intensas notas frescas de maracuyá y toronja, y en boca presenta una crocante acidez. Este blanco de San Antonio es bastante apto para los platos preparados con pescados y mariscos y cubiertos de salsas cítricas y, claro, no hay que dejar atrás el maridaje clásico con queso de cabra. Año: 2012. Denominación: Valle de San Antonio (Chile). Cepa: 100% Sauvignon Blanc. Alcohol: 13.5%. Temperatura de servicio: 8°-10° centígrados. Precio sugerido: S/.39. De venta en: Almendariz, El Pozito, Panuts.