/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Día del Padre: Conoce cómo y dónde conseguir deliciosos cortes de carne

A más de uno le tiene que haber dado ganas de hacer una buena parrilla, o una caja china para poder descontracturar los ánimos y alegrarse un poco durante el confinamiento en que nos encontramos. Por eso, seguramente el conseguir carnes no se ha hecho tan fácil como esperábamos.

Imagen
Fecha Actualización
A más de uno le tiene que haber dado ganas de hacer una buena parrilla, o una caja china para poder descontracturar los ánimos y alegrarse un poco durante el confinamiento en que nos encontramos. Por eso, seguramente el conseguir carnes no se ha hecho tan fácil como esperábamos.
Algunos supermercados no se dan abasto con la demanda de carnes y la responsabilidad aún nos lleva a tener cuidado a la hora de salir a un mercado, con los peligros que eso significa.
Por eso, te traemos una lista de locales donde podrás hacer tus pedidos de los mejores y más variados cortes de carne de res y cerdo, no solo para tus parrillas, sino para tu día a día durante este confinamiento. Algunos llegarán a tu casa y otros te esperan en sus locales con tu pedido listo.
LOCALES
DELIVERY & TO GO (recojo en tienda)
Tiendas físicas
1. Oregon Foods (4 locales)
Horario To Go: Lunes a Sábado 10 am - 6 pm - Compra directa en tienda Rango de precios: S/ 79 - S/159
Surco: Mariano Rivero y Ustariz 189
Teléfono: +51 237 5173
Barranco: Medrano Silva 114
Teléfono: +51605 6416
San Isidro: Manuel Bañon 220
Teléfono: +51 421 9148
La Molina: Santiago de Compostela 160 Urb. La Estancia
Teléfono: 479 0833
Horario Delivery: Atención las 24 horas por la tienda online. Entrega en 24 horas luego de efectuado el pedido.
Medios de solicitud: Presencial en tienda y plataforma online
Formas de pago: Tarjetas de crédito, débito y efectivo
2. Jordi Locales (Carnes de cortes americanos)
Horario Delivery: Atención de Lunes a sábado. Entrega en 24 horas
De lunes a sábado de 10 am a 4 pm. Compra directa en tienda / rango de precios: S/ 80 soles - S/ 154
Local: Boutique Jordi: Av. Circunvalación del Golf 478 tda 4 Cc. La Fontana - Camacho - La Molina
Medios de solicitud: Facebook e Instagram DM / Whatsapp: 955373365 / 963885845
Formas de pago: Transferencia, POS (aceptan todas las tarjetas), Yape y efectivo
Imagen
DELIVERY
Tiendas Virtuales
1. Bon Beef (*Carne de Res y Cerdo)
Teléfono: +51 933 821 328
Zonas de Reparto: Chorrillos, Barranco, San Borja, Surco, Camacho, La Molina, Miraflores, San Isidro, Magdalena, Jesus Maria
2. Geef Beef (Carne de Res y Cerdo)
Teléfono: +51 928 810 842
Zonas de Reparto: Lima
3. Razzeto (Carne de Res y Cerdo)
Teléfono: Lima +51 948 317 157 | Trujillo +51 948 327 357 | +51 044 231 861 |+51 982 374 366 Chiclayo +51 948 339 368
Zonas de Reparto: Lima (Chorrillos, Surco, Miraflores, La Molina, San Borja, San Isidro, Magdalena) | Trujillo (El Golf, Las Palmeras del Golf, Los Jardines del Golf, Las Flores del Golf, California, Santa Edelmira) | Chiclayo (Santa Victoria, Villarreal, La Florida, Diego Ferre, Muro, Patazca, Los Parques, Bancarios, Caja de Depósitos, Satélite, San Isidro, Miraflores, Residencia Leguia)
Imagen
DELIVERY
Televentas (Whatsapp)
1. Al Corte (Carne de Res)
Telefono: +51 965 729 800
Zonas de Reparto: Surco, Miraflores, San Borja, La Molina, San Isidro
2. Meat Fest (Carne de Res y Cerdo)
Telefono: +51 986 832 861
Zonas de Reparto: Miraflores, Surco, San Isidro, Barranco, La Molina, San Borja, Surquillo, Magdalena
3. Vaca Brava (Carne de Res)
Telefono: +51 969 406 798 |+51 981 449 957
Zonas de Reparto: Chorrillos, Barranco, San Borja, Surco, Camacho, La Molina, Miraflores, San Isidro, Magdalena, Jesús María
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
Receta del día: aprende a preparar tacu tacu con lomo a lo pobreAprende a preparar un delicioso tacu tacu con lomo a lo pobre
TE PUEDE INTERESAR