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Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
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El café Villa Rica fue protagonista en encuentro regional

Más de 4 mil tasas del “café más fino del mundo” se sirvieron en el Foro Madrid realizado en nuestra ciudad.

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Fecha Actualización
Lima fue sede del II Encuentro Regional del Foro Madrid, que se realizó a fines de marzo pasado con el objetivo de generar conciencia internacional sobre el futuro de la democracia peruana y regional.
En este encuentro también tuvo un papel protagónico el café de Villa Rica, el “café más fino del mundo”, que durante dos días fue degustado por todos los asistentes.
A este encuentro asistieron unas 860 personalidades y políticos provenientes de todo Iberoamérica y Europa, entre ellos una treintena de parlamentarios, quienes en medio de las deliberaciones políticas consumieron más de 4 mil tasas de café provenientes del distrito de Villa Rica, provincia de Oxapampa, departamento de Pasco.
Los objetivos del evento fueron denunciar el plan desestabilizador del Foro de Sâo Paulo y del Grupo de Puebla en Perú, y ofrecer al pueblo peruano el apoyo internacional para resistir la ofensiva izquierdista.
Se convocó a personalidades peruanas y extranjeras, líderes de organizaciones sociales, congresistas peruanos y parlamentarios de países de Iberoamérica, quienes suscribieron la Carta de Madrid y se adhirieron a los pronunciamientos de Foro Madrid.
El director comercial de Hansa Villa Rica, Hans Pundsack, indicó que las más de 4 mil tasas de Café Hansa que se degustaron en este encuentro fueron preparados por máquinas JURA de última generación, ecológicas y sostenibles.
Afirmó que en nuestro país es creciente la aceptación del café 100% arábigo y procedente de Villa Rica, tanto en hogares, oficinas, cafeterías, restaurantes y eventos, sea en grano entero, molido clásico o molido espresso.
Café Hansa ofrece café arábigo lavado en todas las categorías mencionadas y procedentes del distrito de Villa Rica (provincia de Oxapampa), ubicado en el oriente del departamento de Pasco, a 384 kilómetros de Lima.
De este modo, el café proveniente de la selva central se sigue posicionando como complemento indispensable en todo tipo de eventos que se realizan en nuestro país, ratificando así que el Perú no solo es un país cafetero, sino que se viene dando un gran impulso al consumo de granos de mejor calidad y proveniente de productores de café orgánico.