PUBLICIDAD
Semana Santa: Aprende a preparar este riquísimo milkshake de Pascuas
Imagen
Fecha Actualización
Sin duda alguna esta Semana Santa será muy atípica, tomando en cuenta la cuarentena en la que nos encontramos. Si bien habrá tiempo de sobra para meditar y vivirla de modo más calmado, también puede ser sinónimo de intentar cosas nuevas.
Por ejemplo, en esta oportunidad les compartiremos una receta muy tentadora a preparar con Baileys. Se trata del ‘Milkshake de Pascuas’ un postre que además de rico es muy fácil de elaborar. (Recuerden que el Baileys contiene alcohol, por lo que deberá ser consumido solo por adultos).
INGREDIENTES:
• 100ml de Baileys
• 2 huevos de Pascua huecos (alrededor de 100 g cada uno)
• 6 cucharadas de helado de vainilla (360 ml)
• 100ml de crema batida
• 20 ml de crema de chocolate
• Nueces picadas tostadas y hojuelas de chocolate para decorar
• Ingredientes adicionales: mini huevos, hojas de menta, frambuesas o macarrones
PREPARACIÓN:
1. Romper con cuidado las puntas superiores de los huevos de Pascua.
2. Licuar los 100ml de Baileys original con el helado. Luego vertir dentro de los huevos de chocolate.
3. Cubrir los huevos de chocolate con crema batida, crema de chocolate, nueces picadas, mini huevos y chispas de chocolate.
¡Ya está listo tu Milkshake de Pascua!
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD