/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Salt Bae busca chef para su nuevo restaurante en Londres por un sueldo irrisorio

El famoso chef está buscando a un cocinero que prepare sus costosos platillos, pero el sueldo que ofrece equivale a lo que cuesta una orden de puré en su restaurante.

Imagen
Fecha Actualización
El restaurante de Salt Bae en Londres está buscando chefs, pero el sueldo que ofrece puede resultar difícil de creer, ya que la cantidad que se hará es la misma que el costo del puré en su carta. El famoso Nusr-Et Steakhouse es propiedad del carnicero turco Nusret Gokce, cuyos videos le han ganado millones de seguidores en las redes sociales desde que se volvió viral en 2017.
Al necesitar un Chef de Partie para unirse a la sucursal británica de la cadena Nusret, el restaurante anunció el puesto en la página web Caterer.com y ofrece un salario de solo £12 libras esterlinas la hora (unos US$16 dólares la hora), más propinas, que es lo mismo que cuenta una porción de puré de papas o un plato de maíz dulce en el nuevo restaurante de lujo recientemente inaugurado en Londres.
Los beneficios por trabajar con Salt Bae
El anuncio de trabajo de Nusr-Et busca un Chef de Partie (chef de estación) “con experiencia”, que generalmente está a cargo de un área particular de producción en un restaurante, para unirse al equipo. El anuncio señala que el candidato seleccionado “trabajará con algunos de los mejores ingredientes del Reino Unido y del extranjero en uno de los asadores más famosos del mundo”.
Sin embargo, al chef se le pagará un sueldo de entre £12.00 y £13.50 por hora más propinas (entre 16 a 18 dólares por hora), a pesar de los elevados precios de la carta del restaurante del popular Salt Bae. La vacante publicada en una página de internet inglesa señala: “¡Increíble oportunidad para que un experimentado Chef De Partie se una al equipo de Nusret en la nueva sucursal de Londres!”.
“Jugarás un papel importante en un gran equipo y apoyarás al Jefe de Cocina durante el servicio. Nusret Londres ofrece un salario altamente competitivo y excelentes oportunidades para desarrollar una carrera. Si eres un Chef de Partie que busca trabajar en el famoso restaurante especializado en carnes, envía tu CV, ¡Queremos saber de ti!”, se lee en la oferta para trabajar con el famoso chef turco Salt Bae.
Polémica por los precios del restaurante de Salt Bae
Nusret, de 38 años, tiene actualmente 17 restaurantes en su cadena y tiene una legión de devotos famosos, incluidos DJ Khaled, Leonardo DiCaprio y David Beckham. Abrió su sucursal en Londres en octubre, con famosos e influencers deseosos de probar los platos de la celebridad de Internet.
Recientemente, un millonario que cenó en el nuevo restaurante de Londres afirmó mediante las redes sociales que “no vale la pena” y que los precios que cobran en el establecimiento son “exorbitantes”.
Imagen
Desde que el chef Nusret Gökçe abriera su nuevo Nusr-Et Steakhouse en el lujoso barrio de Knightsbridge en la capital inglesa el pasado mes de septiembre, más de un comensal se ha visto sorprendido por el excesivo costo del servicio de mesa, el cual llegaba a las 6.900 dólares, y numerosos clientes expresaron a través de las redes su consternación por las cuentas al final de la noche.
Según Chiraag Suchak, un contratista de 33 años que trabaja para bancos de inversión y se identifica como millonario, una comida en el restaurante ni siquiera vale la pena. “¿Cómo podría un hombre justificar cobrar 15 dólares por una bebida o 870 dólares por un filete de carne?”, comentó al medio británico MyLondon sobre su experiencia en el nuevo establecimiento de Salt Bae de Londres.
Los precios del restaurante de Salt Bae