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Chocolate en tajadas para el pan ya es una realidad y así lo puedes preparar [Fotos]
Una compañía de Japón cumplió el deseo de muchos y lo vende en paquetes de 12 rebanadas por US$27.
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Chocolate en tajadas para el pan ya es una realidad.
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Chocolate en tajadas para el pan ya es una realidad.
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El chocolate en cantidades moderadas en bueno para la salud y los consumidores en Japón ahora podrán ponerlo hasta en sus emparedados. ¿Cómo así?
La compañía Bourbon cumplió el sueño de muchos tras lanzar al mercado el chocolate en tajadas —parecidas a las de un queso— y las formas de prepararlo —y disfrutarlo— son variadas.
Ya sea en wrap, sobre una hoja de pan de molde, como relleno de un pionono o adaptando la forma que una quiera, el chocolate en tajadas permite saborear este producto con un sabor ligeramente más intenso que el hecho con leche.
Este chocolate en tajadas de la marca Bourbon viene en una presentación de 12 slices con 2 milímetros de grosor cada una y por un precio de US$27.
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