/getHTML/media/1245281
APEC 2024: ¿Perú expandirá sus relaciones comerciales?|La Voz del 21
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

Consejos para brindar responsablemente con una cerveza esta Semana Santa

Imagen
Fecha Actualización
Es momento de tomar una pausa, celebrar la vida y esta Semana Santa con la mejor actitud. Cuidarnos en este feriado debe ser la principal prioridad y el compromiso de todos, sobre todo si vamos a consumir bebidas de moderación.
Gozar los días de relajo junto a una cerveza es una excelente opción, pero recuerda hacerlo siempre de manera moderada, bajo una cultura cervecera en donde disfrutemos de cada sorbo y apreciemos los sabores, olores y texturas de las distintas variedades de cerveza y, sobre todo, la incluyamos en nuestras actividades en este feriado.
Debemos tener en cuenta que cambiar la intensidad por la frecuencia es la clave. Si eres un verdadero o verdadera amante de la cerveza, sabes que la mejor forma de consumirla es identificar que existen diferentes momentos para disfrutarla. Por esa razón, maestras y maestros cerveceros de Backus comparten una serie de recomendaciones sobre cómo brindar de manera responsable este feriado.
Imagen
Si tomas, no manejes: La diversidad de nuestro país permite aventurarnos en un abanico de planes en esta Semana Santa. Aprovechar para dar un paseo por la ciudad o hacer un viaje a un lugar cercano en auto son siempre buenas opciones en este feriado. Si piensas hacerlo recuerda que si tomas no debes manejar. Para ello, toma las previsiones necesarias y define un transporte seguro, por ejemplo un conductor responsable o un taxi para llegar seguro a tu destino. Los momentos para compartir con nuestros seres queridos son más felices si aprendemos a cuidarnos juntos.Incluir la cerveza en nuestra mesa: Nuestra variedad gastronómica nos permite disfrutar de una refrescante bebida de moderación junto a la comida típica de cada región. Los potajes y productos de la costa, sierra y selva, caen como anillo al dedo con una cerveza, al crear una explosión de sabores en nuestro paladar. Una rica papa a la huancaína, un jugoso juane o un irresistible ceviche se acompaña mejor con una cerveza, pues realza su carácter al maridarse con los aromas y texturas de esta refrescante bebida. De esta manera, no siempre tenemos que acompañar nuestras comidas con un vino o cocktail, también podemos usar una cerveza, que, aunque no lo crea, con todo combina.Encontrar nuestra cerveza ideal: Valorar los momentos que nos da la vida para compartir, se disfrutan mejor al encontrar la bebida perfecta. Nuestros gustos según las preferencias en la comida, muchas veces coinciden con los tipos de cerveza que más nos agradan, ya sea por sus tonos, intensidades y sabores. Por ello, para los amantes de los sabores suaves y con poca intensidad, las lager, rubias y poco amargas, pueden ser sus compañeras perfectas; mientras que para los que prefieren sabores más intensos, fuertes y con más cuerpo, la Doble Malta sería su mejor opción. Sumado a ello, para los fanáticos de los dulces y sabores a café, las cervezas negras y tostadas pueden convertirse en su mejor aliado para la sobremesa.
En este sentido, existen numerosas maneras para celebrar de forma responsable y poder disfrutar de cada momento, nos hace valorar más el presente. Soñemos en grande para crear un futuro con más motivos para brindar, para poder así, gozar de la vida convirtiendo cada brindis en un espacio único y de consumo responsable esta Semana Santa.
VIDEO RECOMENDADO