/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Disfruta de estas recetas de cocteles con espumante para el día de la madre

Receta de cocteles con espumante para engreír a mamá

Imagen
Cuatro cocteles fáciles para engreír a mamá. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatro cocteles fáciles para engreír a mamá. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatro cocteles fáciles para engreír a mamá. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatro cocteles fáciles para engreír a mamá. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatro cocteles fáciles para engreír a mamá. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatros recetas de cocteles con fruta y espumantes. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatro cocteles fáciles para engreír a mamá. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatro cocteles fáciles para engreír a mamá. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatros recetas de cocteles con fruta y espumantes. (Estefano Matta)
Fecha Actualización
Riccadonna presenta sus cuatro tipos de espumantes que van muy bien con frutas y le dan un toque especial a la celebración.  Perú 21 ofrece cuatro recetas de cocteles para engreír a tu persona favorita.
Los espumantes que la marca presentan son Asti, el más dulce; Ruby, semi dulce; Moscato Rosé, semi seco; y Prosecco, que es seco. Cada botella tiene un ingrediente perfecto para mezclar.
"No cualquier botella va con cualquier fruta", comenta Luis Llanos, Brand Ambassador de Ricaddona. Cada receta está pensada especialmente en sacar lo mejor de los ingredientes.
Llanos preparó 'Dolce Mimosa', 'Kir Ruby', 'Italian Rose' y 'Sparkly Bellini' para Perú 21. Son cocteles originales de la marca, los cuales combinan las cualidades de cada licor y el sabor de la fruta, para así crear tragos que van con todos los gustos.
Todas las recetas son muy prácticas y cada ingrediente se puede encontrar fácilmente. Por lo tanto, no hay excusas para no probarlos. Además, son perfectos para acompañar un almuerzo o una cena en ese día especial.
RECETAS
Dolce Mimosa
-3 oz. de Ricaddona Asti (mitad de la copa)
-3oz. de jugo de Naranja de mesa (mitad de copa)
-Twist de naranja de mesa (cascara de naranja)
Kir Ruby
-5 oz. de Riccadona Ruby
-1/2 oz de Crema de Cassis
-Moras
Italian Ruby
-3 oz. de Rizadonna Morcasto Rose
-3 oz. de fentimas Rose Limonade
-Frambuesas
Sparkly Bellini
-4 oz. de Ricadonna Prosecco (mitad de la copa)
-2 oz. de Almíbar de durazno en conserva (mitad de la copa)
-Láminas de durazno
*Recordar que todos los ingredientes deben estar muy fríos.