PUBLICIDAD
FOTOS: Feliz día, Ceviche
Nuestros paladares están de fiesta. Aquí un repaso por todas variedades ingeniosas que hay de uno de nuestros platos de bandera.
1 de 8
Imagen
Una brocheta para acompañar. Una delicia.
2 de 8
Imagen
Elegante. Un plato de ceviche viene bien hasta de noche.
3 de 8
Imagen
Una ronda fría, con los tiraditos dando color al plato.
4 de 8
Imagen
Otra variedad más, con yuca y frejoles sancochados como complemento.
5 de 8
Imagen
El ceviche norteño es una delicia.
6 de 8
Imagen
Un cangrejo como invitado de lujo.
7 de 8
Imagen
Ceviche Surf. Variada e ingenio son los ingredientes clave.
8 de 8
Imagen
Simpleza y belleza. Es la clave de la sazón del maestro Javier Wong.
Fecha Actualización
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD