/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Día del Ron: Tres formas para disfrutar de esta bebida

Esta bebida es muy versátil y se puede preparar de diferentes maneras

Imagen
Jamaican Mojito. 2 partes de ron, ¾ partes limón, ¾ partes de jarabe de goma, ramas de hierbabuena, 1 onza de agua con gas y gajo de limón. (Foto: Campari Group)
Imagen
Jamaican Negroni. 1 parte de ron, 1 parte cinzano rosso, 1 parte campari, Media luna de naranja. (Foto: Campari Group)
Imagen
Jamaican Mule. 2 partes de ron añejo, 1/2 parte zumo de limón, 6 partes ginger beer y gajo de limón. (Foto: Campari Group)
Imagen
El 16 de agosto se celebra 'El día Internacional del ron'. (Foto: Campari Group)
Fecha Actualización
Se puede tomar solo o con hielo, pero también con otros ingredientes y aún conservar su exquisito sabor. El ron por mucho tiempo ha sido la bebida más famosa del Caribe. 
A puertas de celebrarse su día- el 16 de agosto- Luis Llanos, bartender del Campari Group en el Perú nos enseña a prepararlo de tres maneras diferentes y ricas. 
Jamaican Mule. En un vaso poner 2 partes de ron  añejo, 1/2 parte zumo de limón, 6 partes ginger beer y gajo de limón. Mezclar todo.
Jamaican Negroni. En un vaso poner 1 parte de ron, 1 parte cinzano rosso, 1 parte campari, Media luna de naranja. Mezclar todo.
Jamaican Mojito. En un vaso poner 2 partes de ron, ¾ partes limón, ¾ partes de jarabe de goma, ramas de hierbabuena, 1 onza de agua con gas y gajo de limón. Mezclar todo.